Популярное

Loading...

Жидкий каштан как эффективное средство для похудения

Какая из современных женщин отказалась бы стать обладательницей стройной подтянутой фигуры, плоского живота, тонкой талии? Однако зачастую неправильный малоподвижный образ жизни накладывает отпечаток на фигуру в виде подкожных жировых отложений, избавиться от которых проблематично, но возможно. Не стоит отказываться от своей мечты, тем более что решение проблемы существует.

Забыть о жировых отложениях поможет жидкий каштан. При регулярном его применении можно избавиться от значительного количества лишних килограммов.

Мнение врача-диетолога Лидии Ионовой


Диетолог Лидия ИоноваВопреки расхожему мнению препарат «Жиже каштан» не имеет никакого отношения к каштанам, которые растут в нашей стране. Данную биологическую добавку изготавливают из плодов экзотического вьющегося растения – гуарана, встречающегося в амазонской части Бразилии и Парагвая. Для производства препарата плоды растения перемалывают в порошок.

Благодаря природным компонентам жидкий каштан имеет богатый на витамины и полезные вещества состав. Главным действующим компонентом БАДа является – гуаранин. Кроме него препарат содержит:



• калий;
• натрий;
• магний;
• кальций;
• теобромин;
• теофиллин.

Гуаранин приглушает чувство голода, нормализует работу органов ЖКТ, положительно влияет на концентрацию внимания и память. Также комплекс веществ не только борется с жировыми отложениями, но и нормализует обмен веществ, одновременно с этим повышая трудоспособность, снижая утомляемость.

Нужно заметить, что жидкий каштан для похудения не раздражает стенки желудка, не повышает кислотность и, как следствие, не вызывает изжоги. Его можно принимать пациентам с заболеванием ЖКТ. А благодаря уникальному составу препарата выполнять физические нагрузки становится гораздо проще.

Настоящий порошок из гуараны желто-коричневого цвета со слегка горьковатым привкусом, но без запаха.

Как принимать?


Лидия Ионова подробно рассказала о том, как лучше всего применять биологическую добавку «Жидкий каштан»: «В сутки рекомендуется принимать 1 чайную ложку порошка, разделенную на два приема – утром во время завтрака и после обеда. Перед сном препарат употреблять не рекомендуется, так как он возбуждает нервную систему, а излишняя энергия ночью ни к чему.

Порошок можно добавлять в любую жидкую пищу – йогурты, напитки, супы или пюре. При этом смешивать его с кофе, энергетиками или любыми кофеиносодержащими напитками не рекомендуется, так как это чревато перевозбуждением. Не стоит принимать биодобавку одновременно с антидепрессантами и иными средствами для похудения».

Наиболее эффективным, по словам специалистов, является совместный прием БАДа с соками лайма, лимона, огурца, сельдерея и других. Для эффективного похудения рекомендуют следующий рецепт: 0,5 ч.л. жидкого каштана смешивают с соками лимона, огурца, сельдерея (по 2 ст.л. каждого). При употреблении смеси перед физическими нагрузками ускоренное сжигание жира обеспечено. Главное, не допускать передозировки.

Противопоказания к приему


Как и любые другие препараты, жидкий каштан для похудения имеет ряд ограничений и противопоказаний:

• возраст до 16 лет;
• беременность;
• период лактации;
• нервные расстройства;
• гипертония;
• атеросклероз;
• нарушение свертываемости крови;
• проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Других ограничений у биодобавки нет.

Где приобрести?


На сегодняшний день найти жидкий каштан в аптеке не представляется возможным, поэтому на помощь приходят интернет-магазины. Однако стоит быть осторожными, чтобы не стать жертвой мошенников, так как результатом такой ошибки может быть подорванное здоровье. Поэтому жидкий каштан купить рекомендуем только на официальном сайте производителя.

Рекомендуем


Обратная связь