Популярное

Loading...

Признаки измены

Невероятно огромное количество мужчин и женщин хоть раз в жизни задавалось вопросом: «Верна ли мне моя вторая половина?» А ведь на самом деле, есть ли какие-то стопроцентные способы узнать изменяют вам или нет, и если да, то почему? Каковы основные признаки измены?

«Измена» - сколько негативных эмоций и чувств всего в одном простом слове. Это и предательство, и боль, и разочарование и никакого света в конце тоннеля. Если для одних супружеская неверность только первый звоночек к тому, что что-то в отношениях идет не так, то для других же это означает крах всего… Крах семейной жизни, любви и взаимного доверия. Что толкает мужчин и женщин к такому, казалось бы, на первый взгляд опрометчивому шагу? Неужели груз семенных проблем настолько велик, что невозможно их решить каким-либо другим путем? Или соблазн получить новые впечатления стоит разрушения семейных уз? Другое дело, если измена происходит, когда чувства мужа и жены остыли друг к другу, или кто-то снова влюбился. Но даже в этом случае не стоит делать поспешных выводов, и открыто кричать о своем предательстве.

Мужчина и женщина по-разному трактуют признаки измены, но в целом все предельно объяснимо, как для одних, так и для других.

Признак №1


Частые ссоры в паре Между мужчиной и женщиной появилось отчуждение и холодность в отношениях. Да, зачастую – это еще не факт измены, но верный показатель того, что она не за горами. Мужчина быстрее приходит к мысли об измене, нежели женщина, несмотря на то, что последняя весьма эмоциональна. Женщина склонна много размышлять, поэтому она несколько раз подумает, прежде чем сделает что-то противозаконное.

Признак №2


После холодности и отчуждения, как правило, возникает череда претензий и ссор в паре, что тоже наводит на мысли о том, что у одного из супругов есть связь на стороне. Или, наоборот, у одного из супругов внезапно жизненный потенциал зашкаливает на непреодолимой высоте, в то время как дома, скажем так, созданы не все условия для такого настроения.



Признак №3



Частое отсутствие дома, задержки на работе, внезапные авралы и совещания. Ну, здесь все предельно понятно.

Признак №4


Резкое изменение сексуального поведения и повышенная скрытность. Да-да, так называемая «усталость на работе» сказывается на интимной составляющей и, как завершение этого водоворота, нежелание говорить о том, как прошел день, что в нем было яркого и запоминающегося. Как правило, о таких «запоминающихся вещах» не культурно рассказывать своей половине.

Признак №5


Частые и странные разговоры по телефону Уделяется большое внимание своему внешнему виду, а также появляются новые увлечения и хобби, которые до этого не были свойственны вашей половинке. Ну, что же, и здесь все предельно ясно и понятно. Хорошо выглядеть и интересоваться чем-то новым, быть разнообразным и интересным…

Признак №6


Внезапно телефон стал звонить чаще раза в два, и вы стали замечать некоторую нервозность в поведение вашего спутника жизни? Ну, возможно это мама звонила, или коллега с работы по важному вопросу… Впору хоть проводить детективное расследование!

Признак №7


Если вы женщина, то наверняка для вас не остался незамеченным факт того, что муж стал приносить домой не все деньги? Куда-то же он их тратит? И причем не на вас… Для мужчин тревожным звоночком становится наличие у жены таких приятных женских мелочей, как дорогая упаковка духов, пара новых чулок или роскошное платье. Откуда столько денег на приятные женские мелочи, которые до этого обходились в копеечку?

Признак №8


У вашей второй половины появились новые привычки (в довершение ко всем семи предыдущим переменам)? Сменился имидж? Ранее привычные вещи стали заменяться на более качественные и дорогие? Возможно, кому-то стало необходимым выглядеть в чьих-то глазах роскошнее и презентабельнее.

Признак №9


Ревность. Да-да, ревность, вы не ослышались! Это больше похоже на отвлекающий маневр, однако зачастую такая «ревность» выливается в придирчивое отношение, чтобы пустить пыль в глаза.

Причина №10


Измена Факт наличия измены. Не зря мы оставили именно это причину напоследок, так как если все предыдущие можно было отдать на экспертизу, и выявить только неудовлетворенность друг другом, то конечная же причина подразумевает под собой наличие адюльтера.

В завершении хочется напомнить, что эти признаки измены могут наблюдаться не у всех и не всегда. Этот список может, как увеличивается, так и уменьшатся. Умной женщине достаточно прислушаться к своей женской интуиции, чтобы понять изменяет ли ей мужчина, в то время как мужчине придется рационально взвесить поведение своей супруги, чтобы окончательно придти к решению, что жена изменяет ему с другим мужчиной.

Рекомендуем


Обратная связь