Популярное

Loading...

Интрамаммарный секс

Интрамаммарный секс, или нарвасадата (от «intra» — внутри и «mamma» — молочная железа) – это разновидность полового акта без проникновения, заключающийся в стимуляции пениса фрикциями между молочными железами женщины.

Сразу может показаться, что все достаточно легко. Однако на практике данный вид секса требует сноровки, чтобы партнеры не получили травм, пенис постоянно не выскальзывал, а женщина могла получать удовольствие наравне с мужчиной.

В последние годы популярность секса между грудью значительно выросла, так как фильмы для взрослых его активно пропагандируют. Процесс семяизвержения на грудь женщины порноактеры называют «жемчужным ожерельем» - получившаяся «картина» похожа на украшение. А по словам сексологов, этот вид секса признан фетишизмом, страстью и любовью мужчин к большой женской груди.

Скольжение


Интрамаммарный секс Для занятий интрамаммарным сексом необходима дополнительная смазка для орального секса, так как не достаточно только секреции из члена. Чем больше смазки, тем легче скольжение пениса, а значит партнеру приятно, а женщина «не заработает» потертости. Некоторые «гурманы» предпочитают использовать сливки, ведь член будет находиться рядом со ртом партнерши, а, значит, секс между грудей можно сочетать с минетом. Только стоит запомнить, что если намечается и секс между грудью, и оральный секс, то использовать смазки, крема и масла нельзя.



Руки


Вне зависимости от того, большая или маленькая грудь у женщины, она должна помогать мужчине с фрикциями. Для этого необходимо руками сжимать грудь, чтобы пенису было тесно. Однако обладательница большой груди может и не ласкать ее, мужчина сам управится. Женщина может заняться ласками спины, бедер и ягодиц партнера (как при петтинге), а если и у мужчины свободны руки, то он может ласкать шею, уши и даже клитор или анус партнерши.

Маленькая грудь


Довольно часто обладательницы маленькой груди отказываются заниматься интрамаммарным сексом, так как считают, что ни они, ни партнер не получат никакого удовольствия. Однако это ошибочное мнение. У маленькой груди есть свои достоинства: женщина может получить наслаждение от такого секса, так как нервные окончания на небольшой груди находятся ближе к коже. Маленькую грудь надо сжимать настолько, чтобы пенису партнера было удобно двигаться между ней, хотя делать это может и он сам, а партнерша в это же время будет стимулировать скользящий член. А в случае, если мужчина обладает внушительным размеров своего достоинства, то можно совместить оральные ласки и секс между грудью.

Позы


Интрамаммарный секс 1. Мужчина, раздвинув ноги, садится на край кресла или дивана. Женщина, став на колени между ног партнера лицом к нему, зажимает пенис между грудью. Если партнерша обладает достаточной гибкостью, то может одновременно делать и минет.
Чтобы женщине было удобно, можно подложить под колени подушку.

2. Мужчина, находясь в положении стоя, помещает своей пенис между грудью стоящей перед ним на коленях женщине. Если партнерша не высокая, то она может сесть на стул или просто подложить под колени подушку.

3. Женщина ложится на кровать и подкладывает несколько подушек себе под спину. Мужчина, раздвинув ноги на ширине плеч, становится на колени над грудью женщины так, чтобы она оказалась у него между ног. В таком положении партнеру удобно контролировать движения, а также ласкать клитор партнерши. Кроме того, мужчина может встать как лицом к женщине, так и спиной.

4. Для этой позы необходима низкая кровать или диван.
Женщина ложится на спину на краю кровати, а голова должна немного выступать за ее край. Мужчина, стоя на коленях возле головы женщины, помещает член между ее грудью.

P.S. Интрамаммарный секс – это альтернатива традиционного секса, которым вы не можете заняться вследствие каких-то причин (менструация, половые инфекции, беременность и т.д.). Кроме того, данный вид секса поможет избежать заражения ЗППП или возникновения нежелательной беременности.

Рекомендуем


Обратная связь