Популярное

Loading...

Сплошинг

Среди разнообразия сексуальных фетиш-пристрастий сплошинг, пожалуй, самая невинная забава. И хотя Интернет-ресурсы определяют его как «мокрый и грязный фетиш», «одну из форм сексуального фетишизма», согласно которому «человеку сознательно и щедро применяют к голой коже или одежде специальные вещества», на самом деле все намного невиннее и… вкуснее.

Что такое сплошинг?


Сплошинг, в сегодняшнем понимании, - это сочетание сексуального акта и еды. Это то самое, что так часто показывают в голливудских фильмах: когда полуголая красотка, запрокинув голову, пьет молоко прямо из бутылки, проливая половину прямо на себя, или когда мачо, дабы соблазнить невинную деву, щедро намазывает ее сливками или медом. Все эти действия обычно заканчиваются горячим сексом, потому как еда тоже может быть сексуальной.

Сплошинг с морепродуктами
Еще Зигмунд Фрейд подметил схожесть сексуального акта и акта принятия пищи. Если учесть, что от поедания «вкусняшек» можно получить примерно такое же удовольствие, как и от секса, то станет понятна популярность сплошинга на Западе. А вот у жителей Восточной Европы отношение к еде немного другое (воспоминания о войнах так скоро не выветриваются, да и родители, родившиеся в советское время, обычно запрещают детям играть с едой). Но не нужно зацикливаться на неприятном, сплошинг – не такая уж плохая вещь, особенно если интимная жизнь немного подувяла и срочно требует чего-то новенького и необычного.

Правила сплошинга


Решив-таки предаться этой «вкусной забаве», следует учесть несколько моментов.

1. Нужно удостовериться, что вторая половинка не против такого нетрадиционного применения пищи. Некоторые люди бывают весьма щепетильны в вопросах личной гигиены и ни за что не захотят перемазываться кремом. А бывают и весьма экономные, которые будут подсчитывать в уме стоимость этого самого крема и меда, которым их в этот момент тщательно намазывают.



2. Выбор места. Сплошинг – это «грязный» фетиш, и кому-то придется все убирать. Поэтому игрища с едой лучше всего устраивать там, откуда эту самую еду потом будет легче всего отскрести, то есть в ванной или на кухне: кафель все стерпит, а вот дорогой ковер в гостиной – нет.

Сплошинг с фруктами
3. Экипировка. Это в фильме Ким Бейсингер могла позволить себе испортить шикарный белоснежный махровый халат, который Микки Рурк щедро поливал медом, молоком и прочим содержимым своего холодильника. В реальности же его потом невозможно будет отстирать. Не стоит также надевать дорогое шелковое белье, так как после сеанса «сплошинг-терапии» его останется только выбросить. Вообще, весь «костюм» стоит свести к минимуму: одежду неплохо заменит слой шоколада, глазури или сливок.

4. Продукты, которые стоит использовать для утехи. Специалисты по сплошингу советуют выбирать легкую еду, ведь на полный желудок сексом не очень-то позанимаешься. Так что стоит оставить в стороне супчики и жареную курицу и достать полезную еду, то есть фрукты-ягоды: клубнику и бананы (куда уж без них!), киви, малину, ананасы, виноград. И не очень полезную, но очень вкусную: шоколад, желе, сироп, арахисовое масло, заварной крем, пирожные, взбитые сливки, мороженое. Подойдут также йогурты и жидкий мед. Из жидкостей – шампанское, вино, пиво, фруктовые соки, молоко. Хотя выбор тут, конечно, ограничивается только вкусом и воображением.

Стоит обратить внимание и на то, что у партнера может быть аллергическая реакция на определенные продукты. Чтобы избежать раздражения на коже, распухания дыхательных путей и больничной койки, нужно обязательно спросить у партнера о состоянии его здоровья. Не стоит злоупотреблять контактом апельсинов, лимонов и прочих кислых продуктов с кожей. Кислота ее разъедает, поэтому нужно проследить за этим.

Что же далее со всем этим делать?


Еда и секс вместе доставят больше удовольствия
На помощь придут все те же голливудские фильмы и бурная фантазия. Можно, например, завязать партнеру глаза и кормить его с ложечки, перемежая острые и сладкие блюда, как делал герой Микки Рурка в классических «9 ½ недель». Главное удовольствие тут в том, что партнер, которого кормят, не знает, каким будет следующий вкус, а завязанные глаза обостряют остальные чувства и повышают доверие.

Можно поливать друг друга сиропом или шоколадным соусом, использовать сливки в специальных аэрозолях, а потом слизывать все эти вкусности с тела. Можно также раскладывать на теле партнера любимые лакомства типа пирожных (шашлык или мамины котлеты тут вряд ли подойдут), а потом медленно и эротично поедать их.

Если хочется совсем уж экзотики, то можно взять пример с Саманты из «Секса в большом городе» и разложить на себе суши. Главное, чтобы партнер вовремя подоспел. Можно делать друг другу массаж с медом, устроить ванну с шампанским или вообще бросаться кремовыми тортами, как в американских комедиях, - тут главное, чтобы было весело и приятно. А все наеденные калории будут благополучно сожжены за ночь страстной любви.

Рекомендуем


Обратная связь