Популярное

Loading...

Тантрический секс

Тантрический секс – это часть философского учения Востока, особый вид интимной близости между мужчиной и женщиной, когда совокупление происходит в измененном сознании, на грани сна и яви. Занятия тантрическим сексом возможны лишь при освоении партнерами особого умения чувствовать друг друга на духовном уровне, ощущая жизненную энергию, которая концентрируется в разных частях тела. В процессе сексуального единения мужчине и женщине открываются недоступные ранее тайны познания себя и всего окружающего мира.

Радости тантрического секса


К сожалению, часто бывает, что страсть между партнерами со временем угасает, и секс превращается в рутину. Интимные отношения больше не доставляют прежнего удовольствия, а длительность половых актов снижается до 2-5 минут. В тантрическом сексе подобное положение вещей недопустимо. Мужчина продлевает акт любви до тех пор, пока его партнерша не испытает удовольствие, причем это должен быть оргазм неземной силы. Один сеанс тантрического секса обычно длится от 2 до 10 часов.

Сторонники тантрической любви воспринимают процесс соития не как способ удовлетворения примитивных сексуальных потребностей, а, прежде всего, как таинство, духовное единение партнеров, необходимое для глубокого познания мира.

Подготовка к сеансу


Тантрический секс - нежность, плавность движений, духовное единение партнеров Тантрическим сексом невозможно заняться спонтанно. Занятию философской любовью обязательно предшествует период подготовки. Прежде всего, партнерам, принявшим решение испытать прелести тантрической любви, следует воздерживаться от секса не менее 2 суток. За время воздержания необходимо подготовить место для будущего соития, создать в квартире определенную атмосферу. Стоит отметить, что изначально тантрическим сексом можно было заниматься только в специальном храме.



Подготовка квартиры представляет собой, в первую очередь, ее очистку от лишних предметов. Ничто не может отвлекать партнеров друг от друга. На видных местах комнаты не должны находиться яркие вещи, книги, сувениры. Недопустимо нарушать тишину никакими звуками, кроме естественных – включенный диск со звуками природы способствует более глубокому восприятию происходящего.

Очищению подлежит и организм. До сеанса любви тантристы соблюдают диету, состоящую из овощей, фруктов и каш. Предпочтительно употреблять в пищу шоколад, кофе, мед, имбирь, устрицы, грибы, цитрусовые и другие продукты-афродизиаки.

Когда первый этап подготовки пройден, тантристы переходят к обязательному дыхательному упражнению. Для его выполнения партнеры ложатся друг напротив друга, концентрируя внимание на своих телах и представляя, будто их связывает теплый ярко-оранжевый энергетический поток. Ритмы дыхания мужчины и женщины при этом должны совпадать. Упражнение должно расслаблять, приносить удовольствие и продолжаться сколько угодно.

После этого партнеры перемещаются в ванную комнату для очищения тел. Здесь допустим легкий массаж, применение пены, ароматических бальзамов и масел.

На ложе любви


Оргазм - не цель тантрического секса Переместившись на ложе любви, нужно быть готовыми действовать плавно, нежно и неспешно, ведь целью занятия тантрической любовью является не сам секс, а образование гармоничной «тантра-пары», способной познать все тайны Вселенной.

В тантре исключены резкие и быстрые движения, способствующие наступлению скорого оргазма. Все действия партнеров должны напоминать замедленное кино, быть нежными, плавными и грациозными. Хорошо, если во время соития мужчина и женщина смотрят в глаза друг другу и сосредотачиваются на чувствах и ощущениях.

Наиболее удобные позы для занятия тантрическим сексом: сидя, лежа на боку лицом друг к другу и в положении, когда женщина лежит на спине с раздвинутыми ногами, а мужчина при этом располагается в максимально удачной позе. Занятия тантрическим сексом подразумевают полную раскрепощенность партнеров, невозможную без криков и стонов во время полового акта.

Чем дольше происходит сеанс тантрического секса, тем сильнее и ярче будет оргазм. Когда один из партнеров понимает, что больше не в силах сдерживаться, он предупреждает второго участника сеанса. Оргазм и вхождение в другое измерение реальности должны стать завершающим этапом тантрического секса и настичь мужчину и женщину одновременно.

Тем, кто еще не познал сладость тантрического секса, стоит обязательно попробовать. Опытные тантристы утверждают, что получают неземные ощущения и несравнимое не с чем другим наслаждение.

Рекомендуем


Обратная связь