Популярное

Loading...

Как справиться с неразделенной любовью?

Если собрать все разбитые сердца от неразделенной любви воедино, то можно было бы построить еще одну китайскую стену. Если в вашей жизни случилось так, что чувства остались без взаимности, и ничего кроме уныния и тоски вы не ощущаете, то настало время встряхнуться и по-другому взглянуть на окружающий мир. Помните, что не вы первый, не вы последний человек, который переживает эту трагедию внутри себя. Не очень подбадривающий факт, но, тем не менее, это так. И все возможно пережить, стоит только захотеть и приложить для этого немного усилий.

Итак, как справиться с неразделенной любовью?

Как настроить себя на позитив?


Порой, для того чтобы справиться с неразделенной любовью, достаточно взять себя в руки и проявить силу характера. Это не просто, подчас невозможно, но вы хотя бы должны попытаться, потому что другого пути нет.

Для того чтобы отвлечься от грустных мыслей найдите себе увлечение. Это могут быть курсы по танцам, изучению языков, фотографии. Помимо того, что вы постепенно втянетесь в новое окружение и встретите массу новых людей, с большинством из которых подружитесь, вы обретете навыки, которые пригодятся вам в жизни.

Позитивный настрой Никто не запрещает вам любить, но если это чувство будет приносить вам только одни страдания, то вы, в конце концов, сами придете к тому, что жизнь на этом не кончается. Только подумайте, вы переживаете и страдаете, не находите себе места, в то время как объект, к которому вы испытываете неразделенное чувство, живет в свое удовольствие, даже не вспоминая про вас. Так почему бы вам не взять пример с этого человека и не попытаться завести отношения с симпатичным парнем? Как знать, может эта встреча окажется вашей судьбой, и по прошествии времени вы с улыбкой на лице будете вспоминать о своих переживаниях и печалях? Ведь недаром же существует русская поговорка, что клин клином вышибают. Так почему бы не попробовать?



Большое количество творческих людей, которые стали таковыми пережив чувство неразделенной любви, тоже подчас переживали не самые радужные времена. Так может быть временная грусть и печаль, которая заставляет вас задуматься о смысле жизни, это шанс проверить свои возможности? Может быть, у вас получиться сочинять стихи, или, к примеру, писать замечательные книги? Согласитесь, сейчас – это самое лучше время для подобного рода занятий. Возможно, вы откроете в себе какие-то другие способности, но в любом случае, в том, что вы попробуете открыть в себе что-то новое, ничего предосудительного и плохого нет.

Что делать, когда ничего не помогает?


Свобода от чувств, грустных мыслей и начало новой жизни Нет однозначного ответа на вопрос: «Как справиться с неразделенной любовью». Есть только вы, время и ваши желания. И только вам решать, что вы предпримите: бороться дальше за ваши чувства или оставить все как есть и ждать, опустив руки.

Как правило, состояние меланхолии и депрессивности не вечно. Погрустите, поплачьте, поговорите с друзьями и ни в коем случае не уходите в себя. Вы должны четко осознавать, что ни один человек на свете не достоин того, чтобы вы сводили счеты со своей жизнью. Конечно, мысли о суициде – это последнее, что вообще могло бы придти к вам в голову, но в моменты грусти, одиночества и печали они наверняка вас посещали. Так что выбросьте всю эту вздорную шелуху из головы и постарайтесь взять себя в руки. Ведь суицид – это самый глупый способ того, как справиться с неразделенной любовью.

Возможно, вы думаете, что любить можно только один раз в жизни?! Хотим настоятельно вас разубедить! Одинакового чувства не бывает, и то, что вы испытывали к одному человеку, вы не испытаете вновь к другому. На его месте уже будут новые чувства и новые эмоции, которые будут соответствовать времени, месту и обстоятельствам, при которых вы встретились.

Нельзя замыкаться в себе, необходимо каждому, кто оказался в роли несчастного влюбленного, умом и сердцем отпустить человека и начать новую жизнь с чистого листа!

Рекомендуем


Обратная связь