Популярное

Loading...

Венец безбрачия

Страшный вердикт – венец безбрачия. Многим доводилось слышать о подобном. Если смотреть глубже, то венец безбрачия накладывает некую печать на человека, не делая различий, мужчина это или женщина, неведомой силой лишая их радости супружества.

Есть психологи, утверждающие, что само понятие «венец безбрачия» есть не что иное, как неправильное поведение, основанное на магии. В результате последствия таковы, что обе половины человечества остаются одиноки, все попытки найти любовь сводятся лишь к редким одиночным встречам без намека на продолжение. Ошибочно считать, что венец безбрачия накрывает своей тенью только людей с неброской внешностью. Среди пострадавших есть достаточно привлекательные и приятные люди, с завидным положением в обществе.

Даже если женщина очень красива, притягивает взгляды мужчин и желанна для многих из ее окружения, но вместе с тем не находит для себя утешения ни в одних объятиях, не говоря уже о брачных узах. В такой ситуации можно говорить о таком понятии как «венец безбрачия». В редких случаях, как один из симптомов данной напасти, является отсутствие сексуального влечения или фригидность. Венец безбрачия нередко бывает врожденным, так называемое родовое проклятие, которое зачастую переносится сквозь многие поколения. Существует также и приобретенное проклятие, созданное путем магических ритуалов с целью лишить данного человека счастья. Часто венец безбрачия является стойким психологическим барьером, когда человек в силу собственных наплывов мыслей отказывается вновь вступать в брак или доверять каким-либо серьезным отношениям, избегая встреч с представителями противоположного пола.

Венец безбрачия


Наиболее часто в жизни современного человека встречается именно третий вариант – психологический отказ. В данном случае слабая половина человечества утверждает, что все мужчины повесы, разгильдяи, любители веселой беззаботной жизни, которые ни о чем кроме собственной персоны не думают. Сильная же половина, под влиянием психологического давления собственного сознания, уверены в глупости женщин, которые способны лишь требовать денег и бесконечными часами просиживать в spa-салонах, парикмахерских и больше ничего не умеют. В данном случае обе половины жаждут найти свой идеал, а найдя в очередном спутнике малейшее несоответствие, еще более углубляются в психологический обман внутреннего «Я». Такую установку снять очень трудно. Чем далее затягивать, тем сложнее освободить человека от подобного образа мышления и заставить посмотреть на мир другими глазами, без подозрений.

Одна из крайностей, обуславливающая данный тип безбрачия, это патологическая ревность. Постоянное недоверие и некая странная подозрительность, с вполне необоснованными придирками, которые толкают на поиски своего счастья в другом месте. Только и в третьем, и в четвертом месте ждет разочарование, ибо внутренняя установка срабатывает наверняка, не давая возможности пустить задний ход, или смириться. Не зря говорят, что всех денег не заработать и всего вина не выпить, зато семейное счастье без труда можно потерять. Трудоголики отдают себя целиком и полностью работе, часто можно даже услышать фразу «женат на работе», у таких людей нет времени на личную жизнь, на семью и, даже, на близких родственников. Также многие девушки, притесняемые в раннем возрасте отцами, редко решаются на брак. Данный тип девушек способен вылить все обиды и наболевшее на кавалера при первом же свидании.

Психологические комплексы часто становятся непробиваемой стеной при попытках устройства личной жизни. Зачастую ниточки тянутся из детства. Неуверенность в себе, в своих силах и внешней красоте нередко лишают радостей семейной жизни. А ведь красота бывает не только внешняя, но и внутренняя.

Невеста
Существует также и такое недоброе понятие, как сглаз или порча. Многие из молодых людей в силу психологической неустойчивости взглядов находят в этом причину своих несчастий, считая, будто их удел одиночество, ввиду дурного глаза. И это часто оказывается правдой. Легкая зависть сестры или подруги, взгляд с откровенной завистью, способны нанести вред. Венец безбрачия наводят путем магических ритуалов и заклинаний тех, кто желает отобрать для себя любимого человека у соперника. Наводят порчу и в случаях успеха коллеги по работе, которым явно везет меньше. Способны на сглаз и люди, с которыми приходится учиться, работать, жить.

Если поставить рядом оба проклятия – психологический венец безбрачия и родовой, то с уверенностью можно заявить, что последний более стойкий и сложный. Избавить от напасти родового проклятия сможет только хороший специалист по магическим ритуалам, от психологического влияния избавиться гораздо легче. В обоих случаях рекомендовано обратиться к специалистам, чтобы не сделать себе еще хуже.

Рекомендуем


Обратная связь