Популярное

Loading...

Поцелуй Гомес и Бибера на Billboard Music Awards 2013

В отношениях Джастина Бибера и Селены Гомес творится что-то непонятное. На протяжении всей церемонии награждения Billboard Music Awards 2013 они делали вид, что совершенно не знакомы. Кроме того, они сидели далеко друг от друга, хотя изначально организаторы посадили их вместе. Однако за кулисами юные звезда вели себя иначе.

Пару заметили в момент, когда они обнимались – Селена поцеловала Джастина в щеку и поздравила с полученными наградами. Ни на шаг от них не отходила лучшая подруга Гомес – Тэйлор Свифт. Но как сообщили источники, ей все-таки удалось увести свою подругу подальше от Бибера, оставив его с друзьями.

Спустя время Селена Гомес разместила в Твиттере совместную фотографию с Джастином с подписью: «Вегас+обнять и поцеловать».



Поцелуй Гомес и Бибера на Billboard Music Awards 2013

Также во время выступления на Billboard Music Awards 2013 отличился певец Мигель. Артист во время исполнения песни решил перепрыгнуть толпу зрителей на танцоле (расстояние около 2 метров), чтобы перебраться на подиум. Однако в итоге он ударил одну из девушек ботинком по голове, а ее подруге почти сел на голову. Пострадавших быстро увели от сцены, а Мигель, продолжая сидеть и обняв поклонницу, допел песню.

Рекомендуем


Обратная связь