Популярное

Loading...

Дэвид Бекхэм уходит из спорта

38-летний Дэвид Бекхэм сделал головокружительную карьеру в мире спорта. Однако известный футболист принял непростое решение – уйти из спорта, поэтому этот сезон будет для него последним.

Стоит напомнить, что еще в ноябре 2012 года Дэвид Бекхэм собирался уйти из спорта, однако позже он решил подписать контракт с клубом «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ). И вот сейчас спортсмен принял окончательное решение о завершении своей футбольной деятельности:

Я хочу выразить благодарность «ПСЖ» за предоставленные возможности, но я чувствую, что настал момент, когда надо завершить карьеру - именно сейчас, на пике моих возможностей.


Если бы кто-то сказал мне, когда я был еще маленьким мальчиком, что я буду играть за клуб, за который болел с детства, стану капитаном, более 100 раз выступлю за честь своей страны, то я бы никогда в это не поверил. Я счастлив, что смог осуществить свои заветные мечты!

Бекхэм не забыл поблагодарить своих фанатов, преданных поклонников и тех, кто поддерживал Дэвида на протяжении 21 года его футбольной карьеры. Также он не забыл и о своей семье:

Я не достиг бы того, что имею сегодня без помощи моей семьи. Я благодарен родителям за их жертву, которая сподвигла меня реализовать мечты. Я обязан Виктории и детям, которые дали мне вдохновение и оказали поддержку, чтобы я мог играть на высшем уровне на протяжении столь длительного времени.

Но, несмотря на завершение спортивной карьеры, Дэвид Бекхэм без работы не останется: у него подписано несколько контрактов с модными брендами, а также ему поступило предложение стать тренером.

Рекомендуем


Обратная связь