Популярное

Loading...

Акция против концерта Джастина Бибера

Популярный видеоблогер kamikadze_d, известный по таким проектам как «100500 вопросов» и «Полет Камикадзе», выступил с призывом добиться отмены российских концертов Джастина Бибера. Для этого он предложил пользователям YouTube собрать 100 000 подписей (на данный момент собрано более 60 000 подписей).

Главный аргумент kamikadze_d – Джастин Бибер пропагандирует среди своих 12-14 летних фанатов сексуальную активность, наркотики и насилие (на концертах певца с завидной регулярностью происходят драки).

С одной стороны, возможно в этих словах и есть смысл. Но с другой стороны, тогда необходимо запретить выступления более половины наших российских артистов (например, в начале 2000-х была группа «Тату»). А не означает ли это возвращение в наше недалекое прошлое, когда все подвергалось тотальной цензуре, и многое было запрещено?

Редакция нашего сайта выступает за то, что концерты Джастина Бибера в России должны состояться! Ведь никто не выступает за запрет показа фильмов с участие Линдси Лохан, ведущей аморальный образ жизни, и против которой заводилось огромное количество уголовных дел, Аманды Байнс и др.



Не Джастин Бибер портит несовершеннолетних детей, а общество, в котором они живут! Поэтому призываем армию его фанатов поддержать своего кумира и собрать подписи в поддержку проведения его концертов в России.




Во вторник 16.04.2013 kamikadze_d выпустил новый ролик с громким заголовком «100% ЗАПРЕТ ДЖАСТИНА БИБЕРА В РОССИИ»






На данный момент мы не обладаем достоверностью этой информации.



В понедельник 22 апреля наш сотрудник поедет в офис компании «Русская Академия Развлечений» и постарается на месте разобраться в этой ситуации.


В случае если информация об отмене концерта подтвердится, наши юристы подготовят письмо и отправят его министру Мединскому Владимиру Ростиславовичу, который является главой Министерства культуры Российской Федерации с просьбой разъяснить данное положение, также письмо будет продублировано в Администрацию Президента России.

К письму будут приложены присланные вами подписи и отзывы.



Мы будем следить за развитием событий и своевременно информировать вас.

Свое мнение вы можете оставить в комментариях ВКонтакте ниже или написав нам на почту justin_bieber@chaechka.ru аргументированное письмо (без перехода на личности, хамства и по трезвому взгляду),в котором чётко изложите почему вы считаете, что концерт Джастина Бибера должен состояться.
(Не забудьте указать имя и фамилию, это будет считаться вашей подписью).

Рекомендуем


Обратная связь