Популярное

Loading...

Самые несексуальные звезды

Среди мужчин Великобритании был проведен опрос с целью выяснить, какие знаменитые женщины не являются сексуально привлекательными. И результаты получились весьма неожиданными.

Первое «почетное» место мужчины присудили Кристен Стюарт. Девушка постоянно сама говорит о том, что не считает себя сексуальной. Так может ее, наконец-то, услышали?

Второе место в рейтинге было отдано Саре Джессике Паркер. На актрису постоянно «нападают» недоброжелатели по поводу ее внешности, однако она объяснила всем свою позицию: внешность ее полностью устраивает, и менять что-то в себе Сара не намерена.

На третьем месте оказалась Линдси Лохан. Видимо, во всем виноват ее образ жизни: постоянные проблемы с законом, злоупотребление наркотиками, алкоголем и пластическими операциями.

Четвертую позицию занимает Дениз Ричардс. Попадание актрисы в этот обидный список удивило многих. Однако по заявлению организаторов, Дениз перестала привлекать британских мужчин по причине своей чрезмерной худобы.

На пятом месте, также на удивление, оказалась Кирстен Данст. Ранее эта девушка довольно часто оказывалась в списках «самых сексуальных» и «самых красивых».

На шестое место мужчины отправили Мишу Бартон, которой не удалось впечатлить сильный пол своим появлением на светском мероприятии в прозрачном платье и без белья.



Седьмое место занимает Хилари Суонк. Видимо британцы предпочитают более нежных и романтичных девушек, а не бойцов (актриса играла роль боксерши в фильме «Малышка на миллион»).

На восьмом месте разместилась Люси Лью, еще одна сильная девушка, постоянно участвующая в экранных драках.

Девятое место рейтинга была отдано англичанке Тильде Суинтон. Видимо мужчин отпугнула необычная внешность актрисы.

А на десятом, последнем, месте оказалась Ума Турман. Почему? Кто поймет этих британских мужчин.

По результат голосования организаторами был сделан вывод, что мужчины отвергают женщин, доводящих себя до чрезмерной худобы, слишком мрачных, капризных, изображающих из себя «снежных королев», а также психически неустойчивых.
Кристен СтюартСара Джессика ПаркерЛиндси Лохан

Дениз РичардсКирстен ДарнстМиша Бартон

Хилари СуонкЛюси Лью

Тильда СуинтонУма Турман

Рекомендуем


Обратная связь