Популярное

Loading...

И еще одна татуировка Джастина Бибера

Поп-идол миллионов подростков по всему миру Джастин Бибер стал завсегдатаем тату-салона в Лос-Анджелесе. Певец собрал не малую коллекцию татуировку, однако решил дополнить ее еще одной.

На этот раз певец изобразил римские цифры «I IX VII V», то есть число «1975». Фотографии процесса нанесения тату и итоговый результат Джастин выложил в своем микроблоге. Однако именно такая же татуировка появилась и на руке Джамала Рашида, известного музыкального продюсера.

Как стало известно, эта татуировка была сделана в честь мамы, тогда как десять дней назад Джастин продемонстрировал татуировку, сделанную в честь дедушки. Цифры разместились на правой стороне тела, чуть ниже ключицы – это год рождения его мамы – Патриссии Малетт.



Таким поступком Джастин пытался еще раз показать, насколько сильно он любит свою маму. Хотя ранее посвящал ей песню - «Turn To You».

Стоит напомнить, что этот «рисунок» стал одиннадцатым по счету. Интересно, когда Джастин приедет в Россию, продемонстрирует ли он своим российским фанатам хотя бы одну татуировку?
Новая татуировка Джастина БибераПроцесс нанесения татуировки

Рекомендуем


Обратная связь