Популярное

Loading...

Алена Водонаева разводится

В ближайшее время Дорогомиловский суд Москвы проведет слушание по делу о расторжении брака бизнесмена Алексея Малакеева и телеведущей Алены Водонаевой. Известно, что супруги в прошлом месяце подали документы на развод. Теперь дело «за малым» - разделить имущество и решить, с кем будет жить 2-летний ребенок пары Богдан.

Еще в прошлом году стали появляться сообщения о проблемах в отношениях Алены и Алексея. Одной из первой об этом рассказала Виктория Боня:

Они с Алексеем точно больше года не вместе. Просто она это не афишировала.

Стоит напомнить, что свадьба молодых людей состоялась в августе 2009 года. Торжество было тайным, и приглашены на него были только родственники и близкие друзья. В 2010 году родился Богдан.



Прошедшим летом Водонаева ездила в Мексику в роли ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике 2». Правда, в октябре девушка решила вернуться домой и не продолжать съемки в новом сезоне. По словам Алены, она решила пожертвовать работой ради семьи, которые устали от ее долгого отсутствия. А вот сплетни о разводе с мужем она всячески отвергала:

Да, у нас не все идеально, но в какой семье не бывает проблем? Мы не разведены.

Однако в последние месяцы поклонники телеведущей все чаще стали замечать, что на ее странице Твиттера публикуется много безрадостных сообщений. Совсем недавно Водонаева жаловалась, что не может нормально спать:

Я с ума скоро сойду от бессонницы. Такого еще не бывало, чтобы до утра. Хотя нет, бывало один раз…

Хотя Алена не забывает публиковать и анекдоты:

«Ты чего такая веселая? — Песня заела одна. — Какая? — Я знаю пароль «Контакта» твоего. Там было много телок, теперь — никого».

Рекомендуем


Обратная связь