Популярное

Loading...

Павел Прилучный и Агата Муцениеце стали родителями

Актеры сериала «Закрытая школа» 25-летний Павел Прилучный и 23-летняя Агата Муцениеце стали родителями. 11 января 2013 году на свет появился их сын Тимофей.

Столь радостную новость новоиспеченный папа сообщил в Твиттере:

Спасибо за поздравления. Моя любимая родила сынулю. Мы счастливы. Агата и малыш чувствуют себя хорошо. Мы очень счастливы! Мальчик 53 см, 3650 вес. Сын, здоровый, красивый, мой.

Известно, что беременность актрисы проходила нормально, без каких-либо осложнений.

Романтические отношения Павла и Агаты завязались на съемках сериала «Закрытая школа». Однако молодые люди старались все держать в тайне и никому ничего не рассказывали. Только в апреле 2012 года стало известно, что пара жената (хотя свадьба состоялась в августе 2011 года). Более полугода молодожены не носили колец, правда, слухи о бракосочетании и медовом месяце все равно появлялись в СМИ. Агата решила взять фамилию мужа, а свою оставила в качестве псевдонима.



До отношений с Агатой Муцениеце Павел Прилучный встречался с актрисой Никки Рид, прославившейся благодаря роли Розали в саге «Сумерки». Девушка настолько была влюблена в Павла, что даже сделала татуировку на запястье с его фамилией «Прилучный». Однако в прошлом году Никки удалила татуировку и вышла замуж.
Татуировка Никки Рид на запястьеПавел Прилучный и Агата Муцениеце стали родителями

Рекомендуем


Обратная связь