Популярное

Loading...

Война Леди Гага и Шерон Осборн

Видимо поклонники творчества Леди Гага не любят Келли Осборн. Шерон Осборн устала от постоянных нападок на свою дочь и решила вступиться за нее. Она отправила письмо менеджеру «Королевы монстров» с просьбой как-то успокоить фанатов. Однако это лишь усугубило ситуацию и привело к настоящей войне по переписке Осборн-Гага.

После одной из интервью, в котором Келли предположила, что Леди Гага находится в интересном положении (а все из-за резкого набора веса), фанаты певицы накинулись на нее с оскорблениями. Осборн обзывали «уродливой проституткой», а также желали ей поскорее умереть. Шерон Осборн не смогла такого стерпеть и написала Винсу Хеберту, менеджеру поп-дивы, попросив прекратить все это. Однако никаких изменений не произошло.

Вчера Шерон написала второе письмо:

Я думала, что Гага станет во главе кампании против издевательств. Винс, я оставляю за вами право решить эту проблему. Один твит от Гаги может полностью все поменять. Я не прошу ее разобраться с этим непосредственно, но если бы она попросила своих фанатов быть немного сдержаннее и уважительнее, то все могло бы закончиться. Я уверена, она не одобряет, что они пишут такие кошмарные вещи.



Леди Гага решила лично ответить на данное послание. Она опубликовала на своем сайте письмо, в котором полностью раскритиковала Келли и ее шоу:

Как главы фонда Born This Way я и моя мама Синтия хотели бы ответить. Твое шоу [Fashion Police] порождает негатив, а с годами даже приобрело насмешливый характер. Оно возвышает тебя и Джоан Риверс, тычущих в камеру и насмехающихся над знаменитостями, будто мы зверушки в зоопарке. Поразительно видеть тебя, ту, которая превратилась в красивую стройную женщину, смеющейся над другими. Почему бы не помочь им? Почему не защитить других, над кем издевались из-за имиджа и не поделиться своей историей?

Само собой, Шерон Осборн не спустила это и опубликовала письмо к Гаге в Facebook. Женщина вспомнила все выходки певицы, мясное платье и любовь к меху, назвав ее лицемеркой:

Своими нападками на Келли вы показываете, что вы не более чем лицемерка, которая ищет публичности и внимания. С вашей стороны гораздо достойнее было бы высказать свои претензии в частном порядке. Я называю вас хулиганкой, потому что у вас 32 млн. подписчиков, которые следуют каждому вашему слову, а вы критикуете Келли в открытом письме. Вы настолько отчаялись, что решили сделать это публично? И еще, прекратите носить мех, прекратите играть на публику и прекратите использовать своих поклонников для издевательств не только над Келли, но и над многими другими знаменитостями. Одно ваше слово может остановить весь негатив, низкие и мерзкие угрозы ваших «монстров». Дайте знать, если захотите продолжить эту дискуссию. Я открыта для общения, моя дорогая. С уважением, Шерон Осборн.

Интересно, скоро ли закончится эта война по переписке?

Рекомендуем


Обратная связь