Популярное

Loading...

Джастин Бибер в центре скандала

С каждым днем образ спокойного и милого мальчика Джастина Бибера тает на глазах. На днях на певца был подан судебный иск бывшим телохранителем Мойшей Бенабу. Израильский спецназовец обвиняет Джастина в оскорблении и нападении.

По мнению Бенабу, юному певцу не понравилось, как Мойша обращался с его другом. Тогда певец, рост которого около 170 см, начал осыпать телохранителя оскорблениями, а после несколько раз ударил его в грудь кулаком. Как сообщает Мойша, он даже не пытался защититься, так как мог серьезно навредить здоровью Джастина. Однако после очередного такого «избиения» солдат просто развернулся и ушел, на что Бибер крикнул ему в след, что он уволен.



Также Бенабу подал иск и на компанию, которая нанимала его на работу. По словам бывшего спецназовца, он работал с Бибером с марта 2011 по октябрь 2012 года по семь дней в неделю и по 14-18 часов в сутки, однако никто и не собирался выплачивать ему компенсацию за сверхурочные часы.

В итоге, на лечение, а также в качестве материальной и моральной компенсации Бенабу требует выплатить ему $420 261.

Представители Джастина Бибера уже сделали заявление:

Подобные обвинения совершенно безосновательны. Джастин никогда не бил Бенабу, да он бы и не смог! Ведь он гораздо меньше него. Это наглая ложь.

Кроме того, Мойша Бенабу был уволен еще задолго до этого из-за лжи. Парень говорил, что раньше он работал охранником Джастина Тимберлейка, однако данная информация не была подтверждена. А теперь он, видимо, просто пытается заработать денег.

Рекомендуем


Обратная связь