Популярное

Loading...

Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями

У продюсера Яны Рудковской и известного фигуриста Евгения Плющенко родился первый общий ребенок. Младенец, получивший от папы шутливое прозвище «маленький Плющенок», родился в больнице Санкт-Петербурга в канун Рождества.

Об этом радостном событии Евгений рассказал в Твиттере:

Александр Евгеньевич Плющенко. Сейчас держу сына на руках! Спасибо Господу и моей Яночке!

Ближе к вечеру в Твиттере оставила сообщение и Яна Рудковская:



Всем спасибо за поздравления! Я так счастлива. Родился наш долгожданный Гном Гномыч! Так мы его прозвали! Он очень похож на папу!

По словам Евгения Плющенко, роды прошли хорошо, малыш весит 2 кг 800 г., а его рост составляет 49 см. По сообщениям источников из окружения пары, имя Александр было выбрано давно, даже когда Евгений и Яна еще не знали пол ребенка. Если бы родилась девочка, то ее окрестили бы Сашенькой.

Ранее Рудковская делилась с журналистами:

Очень важно, чтобы ребенок вырос мужественным. Хочу, чтобы наш ребенок был джентльменом, спортсменом и не был маменькиным сынком. Я бы хотела, чтобы наш общий сын был похож на папу. Потому что Женя для меня - это идеал мужчины.

Стоит напомнить, что у Евгения Плющенко есть 6-летний сын Егор от первого брака с Марией Ермак. У Яны Рудковской двое детей от брака с Виктором Батуриным: 11-летний Коля и приемный Андрей.

Рекомендуем


Обратная связь