Популярное

Loading...

Кейт Уинслет вышла замуж в третий раз

Как оказалось, 37-летняя актриса Кейт Уинслет отлично умеет хранить секреты. Никто и не думал, что знаменитость помолвлена со своим бойфрендом Нэдом Рокнроллом. А появившееся сообщение об их свадьбе в начале декабря вовсе удивило всех.


Представитель актрисы рассказал:

Я подтверждаю, что Кейт Уинслет и Нэд Рокнролл сочетались браком в начале этого месяца в Нью-Йорке. Церемония была тайной, на ней присутствовали двое детей невесты, несколько друзей и члены семьи. Пара была обручена с лета.

По некоторым данным, среди приглашенных был друг и коллега Кейт – Леонардо Ди Каприо, который вел невесту к алтарю. Кроме того, свадьба была насколько секретной, что даже родители актрисы узнали о ней в последний момент.



Первые слухи о романтических отношениях Нэда Рокнролла, племянника Ричарда Брэнсона, и Кейт Уинслет, звезды фильма «Титаник», поползли в сентябре 2011 года. Пара почти все время была вместе, поэтому вскоре влюбленные купили особняк в западном Сассексе (Англия).

Стоит напомнить, что для Уинслет это уже третий брак. Она была замужем за режиссерами Джимом Триплтоном (в этом браке родилась дочь Миа) и Сэмом Мендесом (в этом браке родился сын Джо). Однако и Рокнролл тоже был женат, но один раз – на Элизе Ковдрай, дочери миллиардера виконта Ковдрай.
Кейт Уинслет и Нэд РокнроллКейт Уинслет и Нэд РокнроллКейт Уинслет и Нэд Рокнролл

Рекомендуем


Обратная связь