Популярное

Loading...

Американские звезды против оружия

Весь мир был шокирован, когда появились сообщения о трагедии в начальной школе Сэнди-Хук (город Ньютаун штат Коннектикут): 20-летний Адам Ланза расстрелял 20 детей в возрасте от 6 до 10 лет и 6 преподавателей.

Вооруженные нападения - не такая уж редкость для США, где почти в каждой семье имеется оружие, а ежедневно от огнестрельного ранения гибнет 34 человека. В связи с этим американцы все чаще говорят о пересмотре закона об оружии.

Дженнифер Энистон, Бейонсе, Риз Уизерспун, Кэмерон Диас, Пол Радд, Селена Гомес, Адам Скотт, Кортни Кокс и другие неравнодушные знаменитости тоже решили не быть в стороне. Они записали видео, в котором призывают поддержать новый законопроект «Demand A Plan», который направлен на ужесточение закона об огнестрельном оружии.



Они говорят:

Сколько еще? Сколько еще школ? Сколько еще классов? Сколько еще кинотеатров? Сколько еще церквей? Сколько еще магазинов? Сколько еще улиц? Достаточно! Мы не хотят больше видеть списки жертв и слышать об ужасных трагедиях. Сейчас самое время. До того, как кто-то из наших знакомых обнаружит своего близкого в этом списке. Никаких больше списков. Если бы мы только сделали что-то вчера. Сейчас самое время.

Кроме того, они назвали подобные нападения, которые произошли в США с 1999 года.

Рекомендуем


Обратная связь