Популярное

Loading...

Эштон Катчер и Деми Мур разводятся

Уже прошло более года как Эштон Катчер и Деми Мур решили расстаться и не жить вместе. Однако только в пятницу, 22 декабря, Эштон подал в Лос-Анджелеский суд документы на развод.

Как стало известно, в документах указано, что «актер не будет претендовать на финансовую поддержку со стороны бывшей супруги после расторжения брака». То есть, Эштон отказывается от любых алиментов или пособия от Деми, но и не собирается сам ей что-либо платить.



Стоит напомнить, что актеры сыграли свадьбу в сентябре 2005 года, а разошлись в ноябре 2011 года. В семье произошел скандал, причиной которого стало известие о романе Эштона с актрисой Сарой Ли. Инициатором развода стала Мур, сообщив, что «с огромным сожалением и тяжелым сердцем решила положить конец шестилетнему браку».

В свою очередь, Катчер в качестве причины развода назвал «неразрешимые разногласия» и сказал, что «всегда будет помнить время, проведенное с Деми». Кроме того, по его мнению: «Брак - это одна из самых трудных вещей в мире и зачастую, к сожалению, он распадается».

Представителем Катчера в суде будет Лора Вассер, уже не раз занимавшаяся бракоразводными процессами звезд - Бритни Спирс, Анджеина Джоли, Хайди Клум, Ким Кардашян и другие.

Рекомендуем


Обратная связь