Популярное

Loading...

Фотографии беременной Жанны Фриске

Известная российская певица Жанна Фриске беременна, однако, подтверждать данную информацию и делиться своей радостью с журналистами она не спешит. Об интересном положении певицы недавно рассказал Дмитрий Маликов, уточнив, что рожать Жанна намерена в Майами. Но как видим, пока звезда в Москве.

Певица участвовала в съемках новогоднего шоу «Голубой огонек на Шаболовке». В качестве наряда она выбрала кожаные сапоги на высоком каблуке, короткое платье зеленой юбкой с высокой талией и черным топом. В рамках шоу Жанна исполнила песню в дуэте с Джиганом. Рэпер не смог удержаться и погладил певицу по животу, а фотография этого момента тут же попала в Твиттер.

Тем временем журналисты все активнее обсуждают слухи о том, что на самом деле отцом ребенка звезды является вовсе не Дмитрий Шепелев, а серьезный мужчина, который занимается бизнесом и на несколько лет старше Жанны. Светские мероприятия посещать он не любит, поэтому нанял для этого Шепелева, чтобы тот сопровождал ее на тусовки и помог таким образом отвлечь от себя внимание журналистов. Но все это по-прежнему не подтверждается ни Жанной Фриске, ни Дмитрием Шепелевым, поэтому остается только гадать, как обстоят дела на самом деле.


Жанна Фриске и ДжиганЖанна Фриске и ДжиганЖанна Фриске на съемках новогоднего шоу

Жанна Фриске на съемках новогоднего шоуЖанна Фриске на съемках новогоднего шоуЖанна Фриске после съемок в новогоднем шоу

Рекомендуем


Обратная связь