Популярное

Loading...

Ромео Бекхэм стал моделью

Не удивительно, что сыновьям Виктории и Дэвида Бекхэм пророчат судьбу их отца, знаменитого футболиста, однако 10-летний Ромео решил последовать за своей не менее известной матерью, а именно погрузиться в мир моды.

Так, Ромео Бекхэм стал новым лицом коллекции весна-лето 2013 известной британской марки Burberry. Кристофер Бейли, креативный директор бренда, остался доволен работой мальчика:

Во время фотосессии он был неповторим, естественен и харизматичен. Ромео притягивал к себе все внимание, несмотря на то, что это была первая его профессиональная съемка.

На снимках, сделанных Марио Тестино, можно увидеть, что 10-летний Бекхэм работал с более взрослыми моделями – Чарли Франце и Эдди Кэмпбел.

Стоит напомнить, что карьера Ромео Бекхэма началась еще несколько лет назад. Так, он разрабатывал именную линию детских солнечных очков «Bambino Beckham». В 2011 году журнал GQ включил мальчика в список самых стильных джентльменов Великобритании.




Съемки Ромео Бекхэм в рекламе BurberryРомео Бекхэм в рекламе BurberryРомео Бекхэм в рекламе Burberry

Ромео Бекхэм с Чарли Франце и Эдди Кэмпбел в рекламе BurberryРомео Бекхэм с Чарли Франце и Эдди Кэмпбел в рекламе BurberryЧарли Франце и Эдди Кэмпбел в рекламе Burberry

Ромео Бекхэм в рекламе BurberryЧарли Франце и Эдди Кэмпбел в рекламе BurberryДэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями Ромео, Крузом и Бруклином

Рекомендуем


Обратная связь