Популярное

Loading...

Жанна Фриске беременна

Последние полгода все представители СМИ сообщают о беременности Жанны Фриске. Но сама исполнительница ни подтверждает, ни опровергает данные слухи, и вообще предпочитает не обсуждать с журналистами свою личную жизнь.

Однако на днях Дмитрий Маликов случайно «проболтался» о беременности певицы. Во время своего выступления в одном из ресторанов Москвы Маликов презентовал новую песню, но перед ее исполнением сообщил:



Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но она заявила, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. Сейчас она улетает рожать в Майами. А я записал эту композицию без нее, так уж вышло, и сейчас вам ее спою!

Стоит напомнить, что в российской прессе периодически «всплывает» информация о замужестве и беременности Фриске. А особенно рьяно эти темы обсуждались после ухода звезды из реалити-шоу «Каникулы в Мексике».

Возлюбленным певицы называют телеведущего Дмитрия Шепелева, так как с прошлого года их стали все чаще видеть вместе на светских мероприятиях и на отдыхе. Кроме того, ходят слухи, что пара планирует пожениться 12.12.2012.

Рекомендуем


Обратная связь