Популярное

Loading...

Самые переоцененные актеры по версии Forbes

Некоторые звезды Голливуда, чье участие в съемках фильма, по идее, должно гарантировать продюсерам высокие доходы, не оправдывают ожидания. Кроме того, довольно часто гонорары таких актеров превышают прибыль от проката фильма. Именно поэтому популярное американское издание – «Forbes» - подсчитало доходы звезд и определило десятку переоцененных актеров.

Фильмы с участием Эдди Мерфи в последние годы проваливаются в прокате, а каждый $1 его гонорара приносит лишь $2,3.

Фильм «Очень опасная штучка» в главной роли с Кэтрин Хейгл, обошелся продюсерам в $40 млн., а заработали они на нем лишь $37 млн. А по подсчетам Forbes, $1 ее гонорара приносит $3,4.

Казалось бы такая актриса как Риз Уизерспун должна обогатить продюсеров, однако $1 ее гонорара приносит доход в $3,9.

С Сандрой Баллок дела также обстоят не очень хорошо: $1 ее гонорара приносит $5, а актер Джек Блэк приносит своим продюсерам с каждого вложенного в него $1 - $5,2.

Николас Кейдж когда-то был одним из самых востребованных актеров Голливуда, и все фильмы с его участием приносили огромные доходы их создателям. Однако за последние 3 года Кейдж принял участие в съемках 10 фильмов, большая часть которых провалилась в прокате. По подсчетам Forbes, $1 гонорара актера приносит кинокомпаниям $6.

За один фильм Адам Сэндлер может заработать до $20 млн. Но за последние годы фильмы с его участием приносили слишком низкий доход - $1 ее гонорара приносит $6,3, впрочем, как и у Дензела Вашингтона.



Хотя фильмы в главной роли с Беном Стиллером приносят продюсерам хорошие доходы. Однако гонорара звезды настолько велик, что он также попал в рейтинг переоцененных актеров. Так, каждый $1 его гонорара приносит $6,5.

А вот Сара Джессика Паркер не может похвастать такими успехами. Последнее время она снимается в фильмах не так часто, однако и не очень удачно. Журнал Forbes подсчитал, что $1 ее гонорара приносит кинокомпаниям $7.
Место №1: Эдди МерфиМесто №2: Кэтрин ХейглМесто №3: Риз Уизерспун

Место №4: Сандра БаллокМесто №5: Джек БлэкМесто №6: Николас Кейдж

Место №7: Адам СэндлерМесто №8: Дензел Вашингтон

Место №9: Бен СтиллерМесто №10: Сара Джессика Паркер

Рекомендуем


Обратная связь