Популярное

Loading...

Перезагрузка «ВИА Гры»

Несколько дней назад Константин Меладзе сообщил, что группа «ВИА Гра» с 1 января 2013 года прекращает свою работу. Однако он никак не ожидал, что такое заявление вызовет негодование не только у поклонников музыкального коллектива, но и у его коллег в шоу-бизнесе.

Известный продюсер и режиссер Алан Бадоев из Украины сделал интересное предложение Меладзе – запустить телевизионное музыкальное реалити-шоу «Хочу в «ВИА Гру». Как рассказал Бадоев:

Когда Константин сообщил о закрытии группы, я тут же среагировал на эту новость. Предложил ему вдохнуть новую жизнь в «ВИА Гру» и, что важно, впервые в истории шоу-бизнеса показать зрителям правду, как на самом деле простые девочки превращаются в поп-див. Однако это не будет шоу вроде «Фабрики».



В Киеве кастинг на участие в проекте откроется 16 декабря, а в Москве – 22 декабря и продлится до конца января. Отбором девушек Константин Меладзе решил заняться лично. Показ реалити-проекта начнется уже в феврале. Зрители увидят все: как с девушками будут работать визажисты, стилисты, режиссеры, музыканты и т.д. А вот в качестве тренеров выступят бывшие участницы группы «ВИА Гры».

Как заявляет Меладзе:

Я хочу начать с чистого листа. Я начинаю новую историю культовой группы «ВИА Гра»! Я жду самых разных девушек, которые верят в себя. Я хочу видеть талант и живую эмоцию. Вместе мы создадим новое. Это будет поистине народная группа, которая появится на глазах у многочисленных зрителей СНГ.

Кроме того, теперь каждая талантливая девушка сможет стать частью группы, ведь теперь нет каких-то определенных параметров отбора, как раньше. И даже дамы «в теле» могут стать солистками коллектива.

Рекомендуем


Обратная связь