Популярное

Loading...

«ВИА Гра» распалась

Как рассказала пресс-атташе Рената Гарифуллина, к сожалению огромного количества мужчин России и других стран трио группы «ВИА Гра» больше не сможет радовать их с экранов телевизоров. По решению продюсера Константина Меладзе музыкальный коллектив прекращает свое существование.

Слишком частое изменение состава группы (16 раз!) неоднократно ставило под угрозу дальнейшую судьбу коллектива. Однако последней каплей стало намерение Альбины Джанабаевой покинуть группу.



Как сообщил Константин Меладзе:

По причине того, что теперь уходит Альбина, в силу того, что она будет заниматься сольной карьерой, у меня сложилось ощущение, что вновь менять рыженькую на рыженькую, беленькую на беленькую, у меня нет ни сил, ни интереса, ни желания. С 1 января 2013 года группа распускается и все.

«ВИА Гра» считается одной из наиболее популярных групп на российской эстраде и просуществовала 13 лет. За это время было выпущено 5 студийных альбомов, отснято 30 видеоклипов и получено большое количество наград, среди которых «Золотой граммофон» и «Золотой диск».

За всю историю группы «золотым составом» принято считать трио – Веры Брежневой, Анны Седаковой и Надежды Грановской (Мейхер). Последний же состав был представлен Альбиной Джанабаевой, Евой Бушминой и Сантой Димопулос.

Рекомендуем


Обратная связь