Популярное

Loading...

Джастин Бибер и Селена Гомес ругаются

Две недели назад в интернет пространстве появилась новость о том, что Джастин Бибер и Селена Гомес расстались. Как сообщалось, инициатором выступила Селена Гомес, обвинившая парня в неверности. Однако на прошлой недели молодых людей постоянно видели вместе.

В среду Джастина заметили в доме Селены в Лос-Анджелесе, где он остался на всю ночь. В четверг пару папарацци встретили в отеле Four Seasons, куда они приехали по отдельности, но в одно и то же время, и уехали по одиночке.

А вот в пятницу пара отправилась в японский ресторан Yamato, в городе Энсино (пригород Лос-Анджелеса). Но видимо что-то пошло не так. Как рассказала официантка ресторана, она даже не успела принять заказ у знаменитостей. Джастин и Селена начали бурно выяснять отношения и уже через 5 минут покинули заведение. Кроме того, Бибер практически бежал за Гомес.

Молодые люди уехали каждый на своем автомобиле, только Бибер направился не к себе домой, а к Селене. Но там его ожидал неприятный сюрприз – девушка не пустила его к себе. Он около 10 минут кричал в домофон, чтобы ему открыли ворота. Не дождавшись ответа, Джастин отправился восвояси.
Ресторан YamatoДжастин Бибер и Селена ГомесДжастин Бибер и Селена Гомес



Джастин Бибер и Селена ГомесДжастин Бибер и Селена Гомес

Дом Селены ГомесДжастин БиберДжастин Бибер

Джастин БиберДжастин Бибер

Рекомендуем


Обратная связь