Популярное

Loading...

Украинка снялась для журнала «V magazine»

Одесситка Валерия Лукьянова, которая прославилась в мае 2012 года благодаря своей кукольной внешности, была приглашена для участия в фотосессии американским печатным изданием «V magazine».

Редакция журнала прозвала девушку «интернет богиней». В своем интервью Валерия рассказывала о своей жизни, творчестве и увлечениях. Кроме того, она сообщила, что уже покорила Гималаи.

На своей странице в социальной сети девушка написала:

На фотосессии было так много людей, что сложилось впечатление, будто снимали фильм. Специально для съемок сняли половину этажа в гостинице в центре Нью-Йорка. Я очень смущалась, так как в основном были мужчины, просто толпа, а у меня были довольно откровенные наряды, и все так пристально смотрели, я была просто в шоке.

Валерия сообщила, что была поражена уровнем фотосессии:

Переодеваться мне помогали несколько очень приятных и красивых девушек, парикмахеры и визажисты также были очень чуткими и постоянно мне что-то подправляли. В чемоданчиках постоянно приносили дорогостоящие украшения.

Съемки утомили девушку, так как приходилось долго стоять без движения, однако это того стоило:

Фото вышли супер. Я очень довольна... Конечно, я бы немного приблизила их к реальности, что я и сделала с ними в своем варианте. Очень благодарна, что меня поработать, это было потрясающе.

В интернете Валерия Лукьянова известна под именами Аматуе и «одесская Барби». Ей тут же заинтересовались крупнейшие медиаресурсы - «Daily Mail», «ABCNews», «Forbes», «Huffington Post» и «Business Insider».



Однако девушке необходимо быть настороже, так как у нее появилась конкурентка – также украинка Анастасия Шпагина. Девушка-фея покоряет мир своей внешностью – она похожа на персонажа их аниме.
Валерия ЛукьяноваВалерия ЛукьяноваВалерия Лукьянова

Валерия ЛукьяноваВалерия ЛукьяноваВалерия Лукьянова

Валерия ЛукьяноваВалерия ЛукьяноваВалерия Лукьянова

Так Валерия Лукьянова выглядела раньшеТак Валерия Лукьянова выглядела раньше

Рекомендуем


Обратная связь