Популярное

Loading...

Джастин Бибер не хочет расставаться с Селеной Гомес

Новость о том, что Джастин Бибер и Селена Гомес расстались, взорвала интернет. Кто-то из фанатов знаменитостей, узнав об этом, радовался, а кто-то плакал. Однако все говорили, что уже давно замечали признаки приближающегося расставания.

Сам Джастин Бибер после публикации этой новости отказался от каких-либо комментариев. В субботу, 10 ноября, участвуя в радио-шоу «Open House Party», он заявил:

Я не знаю, что сказать. Я не знаю, что сейчас происходит в моей жизни…



Как сообщают инсайдеры, инициатором расставания выступила Селена Гомес. Однако есть информация, что отношения еще не закончены. Прежде всего, Джастин ни с кем больше не встречается, несмотря на заявления, что 20-летняя актриса рассталась с ним из-за потери доверия. Также певец планируют вернуть любимую, и считает, у него это получится. А вот источники, приближенные к Селене уверяют, что отношения закончены, и пара больше никогда не будет вместе.

Видимо, 18-летний Джастин Бибер принял очень близко к сердцу сложившуюся ситуацию. В пятницу, 9 ноября, исполняя песню «Be Alright», певец несколько раз вытирал слезы.

Рекомендуем


Обратная связь