Популярное

Loading...

Медовый месяц Джастина и Джессики Тимберлейк

После того, как Джастин Тимберлейк и Джессика Билл поженились, они отправились в свадебное путешествие. Сразу они провели неделю в Борго Эгназа – на курорте южной Италии, а затем на частном самолете прибыли в Танзанию.

Папарацци подловили молодоженов при выходе из самолета еще 21 октября, однако фотографии были опубликованы только сейчас.

Как сообщается, прямо из аэропорта Килиманджаро на вертолете пара отправилась в частный заповедник «Singita Grumeti», находящийся на территории национального парка Серенгети, где для них было организована экскурсия. Для проживания супруги выбрали роскошный коттедж и в свое удовольствие наслаждались местными красотами, а также смогли полетать на воздушном шаре.

Столь экзотический медовый месяц продлился не долго - лишь до 30 октября.

Как известно, Джессика уже бывала в Танзании в 2010 году. Тогда она в группе других туристов – рэпера Лупе Фиаско, актеров Изабель Лукас и Эмиля Хирша совершила восхождение на вершину пика Ухуру горы Килиманджаро. Как рассказали сами участники экспедиции, таким образом они хотели привлечь внимание общества к проблеме экологии, в частности водному кризису. На вершине туристы позировали фотографам с плакатом «Отправляю воду».


Медовый месяц Джастина и Джессики ТимберлейкМедовый месяц Джастина и Джессики ТимберлейкМедовый месяц Джастина и Джессики Тимберлейк

Джессика Билл на горе Килиманджаро

Рекомендуем


Обратная связь