Популярное

Loading...

Леонардо Ди Каприо и Эрин Хитертон расстались

37-летний актер Леонардо Ди Каприо и 23-летняя модель «Victoria’s Secret» Эрин Хитертон расстались. Их романтические отношения начались в декабре 2011 года и продлились почти год. Что интересно, пара начала встречаться всего через пару месяцев после расставания Лео с актрисой Блэйк Лайвли. Однако и девушка долго скучать не стала (в сентябре Блэйк Лайвли и Райан Рейнольдс поженились).



Расставание пары было официально подтверждено самим Ди Каприо в Лос-Анджелесе. По мнению друзей актера, он и Эрин были идеальной парой, а некоторые даже думали, что они поженятся. Однако все закончилось не так хорошо.

Как поведал изданию «Us Weekly» источник из окружения знаменитости:

Они расстались несколько недель назад. Никаких ссор и конфликтов. Они по-прежнему дружат. Просто пришло время каждому двигаться своей дорогой.

Также этот источник предположил, что причиной расставания могут быть плотные рабочие графики пары, не дающие возможности влюбленным часто видеться.

Однако Леонардо Ди Каприо не сильно расстроен расставанием. По слухам, на одну из Хэллоуинских вечеринок в Нью-Йорке актера сопровождали 15 моделей.

Рекомендуем


Обратная связь