Популярное

Loading...

Свадьба Тимберлейка и Билл оказалась в центре скандала

Почти две недели назад состоялась тайная свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Билл (ныне тоже Тимберлейк). Несколько дней назад поклонники звездной пары смогли узнать подробности и полюбоваться фотографиями со свадьбы Тимберлейков. Однако как это бывает у знаменитостей, скандал не заставил себя долго ждать. А виной тому неоднозначный свадебный подарок, преподнесенный другом и агентом певца Джастином Хачелом.

Шутник снял короткометражное видео с участием бездомных, наркоманов и нищих с улиц Лос-Анджелеса, которые в камеру говорили, что не смогут присутствовать на итальянской свадьбе молодоженов, но от всей души поздравляющие их с таким важным событием. В данном ролике приняло участие около 15 человек.



Когда видео попало в сеть Интернет, то вызвало бурю негодования у общественности. Джастин Тимбелейк сразу же принес извинения за «шутку» своего друга. Как сообщил певец:

Я не высмеиваю людей (кроме насмешек над самим собой), особенно тех, кто менее удачлив и живет в нужде. Мои друзья хорошие люди, я не верю, что это было сделано из жестокости. Запись не была показана на моей свадьбе. Я не защищаю это видео, я согласен с общим мнением. Приношу свои искренние извинения тем, кого она оскорбила.

Как известно, молодожены известны и в качестве благотворителей, каждый год перечисляющие большие суммы денег в специальные фонды, которые осуществляют поддержку малоимущего населения США.

Рекомендуем


Обратная связь