Популярное

Loading...

Новый дом для Наоми Кэмпбелл

Российский миллиардер Владислав Доронин занялся строительством необычного дома в Барвихе. В планах бизнесмена подарить его своей невесте Наоми Кемпбелл в день их свадьбы.

Внешность дома, получившего название Capital Hill Residence, кто-то сравнивает с космическим кораблем, а кто-то – с НЛО. Здание занимает территорию в 2,65 тысяч кв. м. и, что самое главное, располагается на приличном расстоянии от соседей.

Строительством дома занимается англичанка Заха Хадид, являющаяся самым модным архитектором, а интерьер выполнен в экостиле Антонио Гауди, предполагающего отделку стеклом и деревом, а также отсутствием прямых линий.

В доме имеется две 22-метровых башни, в которых будут располагаться хозяйские спальни, а вид из них открывается на сосновый бор. Кроме того, в доме имеется: хамам, русская и финская бани, крытый бассейн, тренажерный зал. Помимо спален и стандартной гостиной, в доме будут столовая, кухня, 2 детские комнаты, зал для приема гостей.

Стоит напомнить, что в прошлом году Доронин приобрел для Наоми дом на турецком острове с 25 комнатами, который с высоты птичьего полета по своей форме напоминает египетский глаз.
Capital Hill ResidenceCapital Hill ResidenceCapital Hill Residence



Capital Hill ResidenceCapital Hill ResidenceCapital Hill Residence

Capital Hill ResidenceCapital Hill ResidenceCapital Hill Residence

Capital Hill ResidenceCapital Hill ResidenceДом в Турции

Capital Hill Residence

Рекомендуем


Обратная связь