Популярное

Loading...

Кинопремьера - «007: Координаты «Скайфолл»

Во вторник вечером в Великобритании с шиком и блеском прошла премьера очередного фильма об агенте Джеймсе Бонде - «007: Координаты «Скайфолл». На красной дорожке во всей красе предстали как актеры, принявшие участие в съемках фильма, так и члены королевской семьи.

Так, в Королевский зал искусств Альберт-холл приехала огромное количество знаменитостей. Исполнители главных ролей Дэниел Крейг и Хавьер Бардем прибыли в сопровождении жен Рейчел Вайс и Пенелопы Крус. Однако наибольший эффект произвели «девушки агента 007» - Беренис Марло и Наоми Харрис.

Француженка Марло отдала предпочтение шикарному красному платью без бретелей, отлично подчеркивающему все достоинства фигуры. А вот англичанка Харрис решила выбрать более оригинальное черное прозрачное платье с блестящим голубым корсетом от Marios Schwab.

Начальница агента 007 М, Джуди Денч, решила не отставать от молодых актрис. Она появилась на красной дорожке в белом костюме, а вот на ее шее красовалась надпись 007, выложенная стразами.
А семью Виндзор на премьере представляли принц Чарльз с женой Камиллой.

Известно, что этот фильм уже удостоился положительных рецензий и похвалы со стороны критиков. Некоторые даже удостоили картину звания «лучшей» во всем цикли бондианы.

Стоит заметить, что данный фильм многих заставил поволноваться. Так, из-за финансовых проблем съемки были отложены на 2 года, а Джеймс Бонд променял мартини на пиво «Heineken».
Дэниел КрейгДэниел КрейгДжуди Денч



Дэниел Крейг и Беренис МарлоДэниел Крейг и Наоми ХаррисНаоми Харрис

Беренис МарлоБеренис МарлоПринц Чарльз и Камилла

Хавьер БардемХавьер Бардем и Пенелопа КрусВладислав Доронин и Наоми Кембелл

Келли БрукХелен МакКрориТамара Экклстоун

Валентино ГараваниРэйф Файнс

Дэниел КрейгДэниел Крейг

Рекомендуем


Обратная связь