Популярное

Loading...

Ева Лонгория разделась ради искусства

Модный фотограф Йорк Вейсман сделал предложение Еве Лонгории сняться обнаженной для его книги «Asleep at the Chateau» («Спящие в Шато»). Презентация книги состоится в октябре 2012 года и рассказывает о сложных взаимоотношениях отеля «Шато Мармон» и голливудских звезд.

Этот отель стал поистине легендарным местом. Многие его клиенты переживали там нарко- и алкозависимость, любовники назначали там друг другу свидания, провожал в последний путь знаменитых музыкантов, актеров. Кроме того, ходили слухи, что для написания книги «Сияние» Стивен Кинг вдохновлялся таинственной историей отеля.



Ева Лонгория В связи со всем этим, Йорк Вейсман выбрал данное место для фотосессии. Его модели фотографировались спящими, а их расслабленные тела символизировали секс, смерть, наркотический и алкогольный экстаз – то, за чем звезды тогда и сейчас приходят в «Шато Мармон».

Помимо «отчаянной домохозяйки» Евы Лонгории в данный проект были приглашены: Орландо Блум, Брэт Истон-Эллис, Ашер, Джастин Теру и другие звезды. Правда, единственной знаменитостью, которой было отказано в оказании услуг и которую внесли в черный список, стала Линдси Лохан. Причиной такого отношения администрации отеля к звезде стал неоплаченный ею счет в 50 000 долларов.

Рекомендуем


Обратная связь