Популярное

Loading...

У Кейт Миддлтон есть двойник

Двойником герцогини Кембриджской является 32-летняя Хайди Аган, бывшая официантка «Frankie and Benny’s» и мать двоих детей. Как известно, женщину довольно часто принимают за герцогиню, а ее 3-х летняя дочь Эбигейл не может отличить маму от Кейт. Неудивительно, что Хайди решила больше не работать – теперь ей платят 650 фунтов за то, что она посетит мероприятие в образе Миддлтон. А работая официанткой, женщина получала лишь 6 фунтов в час.

В феврале 2012 года Хайди Аган начала работать в агентстве двойников «Susan Scott Lookalikes». Кроме того, она приобретает платья, подобные тем, в которых ходит герцогиня, а также подобную обувь и аксессуары.

Комментируя недавний «голый» скандал с участием герцогини Кембриджской Хайди заметила, что предложений снять обнаженной она не получала. Кроме того, на такое она не согласится, так как воспитывает двоих детей – дочь Эбигейл и сына Блейка.

Кейт Миддлтон А вот Кейт Миддлтон оказалась опять в самой гуще скандала. Теперь герцогиня была представлена не топлес, а беременной при помощи фотошопа.



Американский журнал «Star» смухлевал и опубликовал на обложке фотографию герцогини Кембриджской из ее сингапурского турне в платье «Прабала Гурунга», подрисовав животик. А также сообщил, что Кейт беременна близнецами.

Немного позже был проведен сравнительный анализ фотографий, и журнал был уличен в жульничестве. Дизайнеры не только подрисовали несуществующий живот, но «сняли» с пальца правой руки кольцо и изменили позу рук Кейт.
Кейт Миддлтон и Хайди АганХайди Аган и Кейт МиддлтонХайди Аган

Рекомендуем


Обратная связь