Популярное

Loading...

Марио Касас получил роль в ужастике

Алекс де ла Иглесиа, испанский режиссер, определился с исполнителями главных ролей для своего комедийного ужастика «Ведьмы из Сугаррамурди», съемки которого запланированы на октябрь. Роли достались самым популярным в кругу испанской молодежи актерам – Марио Касасу, прославившемуся в России благодаря двум частям фильма «Три метра над уровнем неба», и Уго Сильве.

Ребята играют полицейских, попавших в селение Сугаррамурди, известного как «ведьминская деревня». Парням предстоит заняться расследованием преступлений семейства ведьм Наварры.



Марио касас и Уго Сильва Сценарий был написан на основании реальной истории, произошедшей в 1608 году, когда жительница деревни сообщила, что является ведьмой и вместе с соседками постоянно принимает участие в шабашах, проходящих в близлежащих пещерах. После этого заявления Святая Инквизиция арестовала основную массу населения деревни Сугаррамурди и окрестных сел (около 300 человек) и устроила суд по делу «Ведьминской деревни», длившийся два года. В итоге, в 1610 году в колдовстве были обвинены 40 человек, а 11 из них сожгли на костре. С тех пор за деревней закрепилась слава обиталища ведьм.

Премьера фильма запланирована на 2013 год.

Рекомендуем


Обратная связь