Популярное

Loading...

Дженнифер Энистон выходит замуж

43-летняя актриса Дженнифер Энистон и ее бойфренд Джастин Теру решили сыграть свадьбу в Кении. Формальная церемония бракосочетания должна пройти в Лос-Анджелесе, однако перед этим молодожены погуляют в Африке. В честь своей свадьбы, Дженнифер и Джастин решили устроить в первую неделю декабря 9-дневное сафари.

Было решено, что на торжестве посторонних не будет, а с друзьями и родными пара отпразднует по возвращении. Среди приглашенных значится мама Энистон, 73-летняя бывшая актриса Нэнси, с которой Дженнифер не общалась 16 лет.



Ссора между матерью и дочерью произошла в 1996 году, когда Нэнси в подробностях рассказала всем о личной жизни Джен, в том числе и о разводе с Брэдом Питтом, а в 1999 году была опубликована книга Нэнси «From Mother and Daughter to Friends: a Memoir» («Друзьям от матери и дочери: Мемуары»).

Как сообщают друзья Дженнифер Энистон, организация двух церемоний – это лучший вариант, так как иначе актрисе пришлось бы сделать выбор: либо столь долгожданная свадьба, либо мама в гостях.

Рекомендуем


Обратная связь