Популярное

Loading...

Шэннон Ричардсон пыталась отравить Барака Обаму

18 лет тюремного заключения и выплата компенсации пострадавшим – такой приговор был вынесен федеральным судом США 36-летней матери шестерых детей, актрисе Шэннон Ричардсон, известной по эпизодическим ролям в «Ходячих мертвецах» и «Невидимой стороне».

Женщина призналась, что отправляла письма с ядом рицином президенту США Бараку Обаме и бывшему мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу. Шэннон рассказала, что изготовляла отравляющее вещество самостоятельно, путем переработки касторовых бобов.



Вероятно, Ричардсон раскаялась в своем поступке, так как перед вынесением приговора начала активно сотрудничать со следствием и призналась, что не хотела причинить никому вреда. Зачем Шэннон пошла на это преступление – остается лишь догадываться. В ее психическом здоровье сомневаться не приходиться, ведь психиатрическая экспертиза признала актрису вменяемой. Скорее всего, женщина хотела таким образом отомстить своему мужу Натаниелу, с которым она как раз оформляла развод. Известно, что письма приходили с его адреса, и именно его экс-супруга пыталась изначально обвинить в преступлении.

Рекомендуем


Обратная связь