Популярное

Loading...

Сандра Баллок стала жертвой маньяка?

Стали известны подробности судебного разбирательства по делу фаната Сандры Баллок, 39 –летнего Джошуа Джеймса Корбетта, который в прошлом месяце тайно проник в дом к любимой актрисе. На суде он признался, что хотел всего лишь взглянуть в глаза Сандре и, если посчастливится, пообщаться с ней.

Для того чтобы осуществить свой план, Джошуа дождался ночи, незамеченным прокрался к дому Баллок, взломал входную дверь и проник внутрь помещения. Спящую в это время Сандру разбудил шум, и она спустилась посмотреть, что происходит. Обнаружив на пороге собственного дома абсолютно незнакомого ей мужчину, Сандра быстро спряталась в спальне и тут же вызвала полицию. Полицейские прибыли как раз вовремя – непрошеный гость еще не успел покинуть дом. Когда Корбетт понял, что ему не удастся сбежать, он начал громко просить Сандру Баллок о прощении.При обыске Джошуа стражи порядка обнаружили альбом с фотографиями Сандры и вырезками из газет и журналов с информацией о ней.



Джошуа Джеймс Корбетт
Состоявшийся над обезумевшим фанатом суд обязал его выплатить Сандре Баллок материальную компенсацию в размере 185 000 долларов. Сама же Сандра, после произошедшего инцидента, подумывает об усилении охраны своего дома.

Рекомендуем


Обратная связь