Популярное

Loading...

Наоми Кэмпбелл останется без работы?

Администрация британского телеканала Sky приняла решение прекратить трансляцию развлекательного шоу Наоми Кэмпбелл «The Face». Виной тому стал неожиданно низкий рейтинг передачи. Возможно свою аудиторию шоу так и не нашло из-за того, что транслировалось только на кабельном канале, ведь его интересный сюжет и «звездная» ведущая должны были обеспечить шоу чуть ли ни первые позиции в топах.

Смысл «The Face» заключался в том, что девушки, подающие надежды в модельном бизнесе и мечтающие добиться успеха в этом направлении, разбивались на несколько групп, каждая из которых выполняла разнообразные задания ведущих: от участия в дефиле до съемок в рекламных роликах. По результатам работы моделей, жюри выбирало лучших из лучших, которым в дальнейшем предлагалось сотрудничество с ведущими модельными агентствами.



Наоми Кэмпбелл всегда считала, что ее работа в этом направлении, в первую очередь, нужна будущим моделям, ведь участие в шоу давало им не только возможность показать себя, но и получить необходимые базовые знания. Теперь же девушки будут лишены такой возможности. Но совсем отчаиваться будущим моделям рано: узнав о том, что Sky отказывается от «The Face», несколько других телеканалов предложили Наоми сотрудничество. Так что «The Face», скорее всего, просто «переселится» на другой канал, а не вовсе исчезнет с экранов телевизоров.

Рекомендуем


Обратная связь