Популярное

Loading...

Анджелина Джоли наркоманка?

Почему 68-летний наркодилер Франклин Мейер решил только сейчас поведать шокирующие факты из жизни знаменитой актрисы, всеми любимой Анджелины Джоли, неизвестно, но то, что он рассказал, не подлежит сомнению. Мейер узнал в Джоли свою бывшую клиентку. Он вспомнил, что в середине 90-х привозил ей на съемную квартиру наркотики. Анджелина тогда страдала от зависимости, что, в буквальном смысле, отражалось на ее лице – тусклый потерянный взгляд, впалые щеки и нездоровая кожа говорили сами за себя. Франклин Мейер отмечает, что героиновая зависимость Джоли была настолько сильной, что актриса готова была тратить на приобретение наркотиков более сотни долларов за раз, а ее руки не заживали от бесконечных инъекций.

Однажды, когда Мейер привез будущей звезде Голливуда очередную дозу, его так поразил неопрятный вид, невнятная речь и взбудораженное состояние Джоли, что он решил снять ее на видео. Интересно, что Анджелина тогда даже не обратила внимание на включенную камеру. Компрометирующие кадры, которые получил наркодилер, долгие годы хранились в тайне и только сейчас попали в сеть. На них видно, как тощая Джоли с синяками под глазами и отсутствующим взглядом бесцельно бродит по захламленной комнате из угла в угол, пытаясь при этом поддерживать телефонный разговор.

Радует то, что Анджелина все-таки нашла в себе силы побороть этот страшный недуг. Сегодня она успешная и востребованная актриса, заботливая мать и любящая жена и при этом вовсе не нуждается в наркотических допингах.





Наркоманка Анджелина Джоли. Фото №1Наркоманка Анджелина Джоли. Фото №2Наркоманка Анджелина Джоли. Фото №3

Наркоманка Анджелина Джоли. Фото №4Наркоманка Анджелина Джоли. Фото №5Наркоманка Анджелина Джоли. Фото №6

Рекомендуем


Обратная связь