Популярное

Loading...

Ева Мендес беременна?

Пара 40-летней Евы Мендес и 33-летнего Райана Гослинга как всегда окружена догадками и тайнами. Еще не утихли слухи о том, что актеры разорвали отношения, как уже пошла молва о беременности актрисы. Такое предположение высказали близкие друзья Евы. По их словам, Мендес давно мечтала родить Райану ребенка, и вот теперь ее мечта сбывается. Известно также, что для Райана беременность подруги не является поводом для узаконивания отношений, но такое положение дел никак не мешает счастью актеров.



Несмотря на то, что пара не делает официального заявления об интересном положении Евы, их близкие больше не могут молчать и радостно делятся этой новостью в социальных сетях. Так, например Эллен ДеДженерес у себя в твиттере уже поздравила будущих родителей, восторженно заявив, что их будущий ребенок непременно будет талантливым, романтичным и «отчасти супергерой».

Кстати, по имеющейся информации, Ева сейчас уже находится на 31-неделе беременности, так что до встречи с малышом осталось ждать совсем не долго.

Рекомендуем


Обратная связь