Популярное

Loading...

Джастин Бибер дорого заплатит за свои скандальные выходки

В январе этого года Джастин Бибер неприятно удивил общественность очередной безобразной выходкой. Он забросал дом своего соседа в Калабасасе сырыми яйцами, причинив при этом моральный и материальный вред мужчине. Тогда, недолго думая, сосед Бибера вызвал полицию, тем более что у него на руках имелось неоспоримое доказательство инцидента – снятое на камеру телефона видео хулиганского поступка певца.



За совершенные противоправные действия окружной суд Лос-Анджелеса вынес Джастину справедливый приговор: 2 года лишения свободы условно и 5 дней общественных работ. Кроме того, певец обязан выплатить штраф на сумму около 80 000 долларов и в течение трех месяцев посещать психологические курсы, на которых его научат впредь контролировать свои эмоции.

Известно, что на заседание суда Джастин не соизволил явиться, и приговор выносили без него. Законодательство США в некоторых случаях допускает отсутствие обвиняемого при вынесении приговора, однако надеяться на то, что 20-летний Бибер сделает из этой ситуации выводы и станет на правильный путь, все же не приходится.

Рекомендуем


Обратная связь