Популярное

Loading...

Кончита Вуртс примерила свадебный наряд от Готье

Победительница «Евровидения» эпатажная Кончита Вуртс недавно дебютировала в модном показе Жан-Поля Готье, который проводился во Франции. На показ «бородатая женщина» была приглашена самим знаменитым кутюрье, который не перестает восхищаться ее талантом и типажом. На подиуме Вурст отвели ответственную роль – она блистательно появилась в свете софитов в образе готической невесты. Торжественно и горделиво Кончита преподнесла гостям свой черный наряд и этим эффектным дефиле завершила четвертый день модного показа в Париже.

Известно, что великий дизайнер очарован «бородатой женщиной». Впервые Жан-Поль увидел Кончиту на своем показе два года назад и с тех пор не престает восторгаться ее способностями. В одном из своих заявлений он признался, что очень радовался победе Кончиты на «Евровидении» и ее участие в модном показе – большая честь для кутюрье. Он уверен, что Вуртс еще не раз громко заявит о себе и проявит все свои таланты.

После показа на странице Жан-Поля Готье в твиттере появился снимок, на котором он целует руку бородатой певице, а под ним комментарий:

Я люблю Кончиту Вурст!




Кончита Вурст на показе Жан-Поля Готье. Фото №1Кончита Вурст на показе Жан-Поля Готье. Фото №2Кончита Вурст на показе Жан-Поля Готье. Фото №3



Кончита Вурст на показе Жан-Поля Готье. Фото №4Кончита Вурст на показе Жан-Поля Готье. Фото №5Кончита Вурст на показе Жан-Поля Готье. Фото №6

Кончита Вурст на показе Жан-Поля Готье. Фото №7Кончита Вурст на показе Жан-Поля Готье. Фото №8

Рекомендуем


Обратная связь