Популярное

Loading...

Седина в бороду, бес в ребро: Александр Гордон женился в четвертый раз

В феврале 2014 года Александр Гордон отпраздновал свой 50-летний юбилей. Однако солидный возраст совсем не мешает артисту заводить романы, влюбляться и … снова жениться! Совсем недавно Гордон признался, что снова вступил в брак. Его четвертой избранницей стала 20-летняя таджичка студентка ВГИКа Ноза Абдулвасиева.

Девушка выросла в творческой семье, вероятно именно поэтому она так легко вошла в доверие к друзьям и близким Александра Гарриевича, которые приняли новую пассию актера, как свою. Молодожены поведали, что официальная часть церемонии бракосочетания прошла очень скромно, в тайне ото всех. Однако в июле пара планирует провести шикарное торжество.



Узаконить отношения предложила именно Ноза. Сначала она стеснялась большой разницы в возрасте между ней и ее возлюбленным, но потом не выдержала и сделала Александру Гарриевичу предложение руки и сердца. Опытный в делах сердечных артист, поразмыслив, согласился.

Примечательно, что каждый раз Гордон ищет себе жен среди совсем юных девушек. Его дочь от первого брака – Александра, старше двух последних избранниц своего отца на несколько лет. Что ж, хочется надеяться, что на этот раз Гордон наконец-то встретил именно ту единственную, с которой проживет в любви и согласии еще много долгих лет.

Рекомендуем


Обратная связь