Популярное

Loading...

Алиана Устиненко пиарится за счет новорожденного сына

Саша Гобозов и Алиана Устиненко приняли решение вернуться на телепроект «Дом-2» почти сразу после рождения ребенка. Напомним, что 13 мая 2014 года Алиана и Александр стали мамой и папой – у них родился сын, которого назвали Робертом в честь Сашиного отца.

Несмотря на то, что молодой семье сразу же выделили на проекте вип-домик, и они очень рады своему возвращению, многие поклонники «Дома-2» упрекают родителей маленького Роберта за этот опрометчивый поступок. Их гнев легко понять: неужели грудничку место среди постоянного шума, ругани и драк? Однако молодые люди не обращают внимания на нападки недоброжелателей.

Недавно Александр написал в своем блоге, что маленький Роберт прекрасно чувствует себя на новом месте, а коллектив «Дома-2» хорошо встретил их семью. В скором времени из Волгограда должна приехать мама Алианы Светлана Михайловна, чтобы помогать дочери с малышом.



Сама же Алиана сейчас занята подготовкой к участию в традиционном ежегодном конкурсе телепроекта – «Человек года». По мнению многих, у супруги Гобозова есть все шансы на победу. Чтобы еще больше поднять рейтинг, Алиана и Саша даже устроили презентацию своего ребенка перед десятками телекамер. Интересно, что родители молодых людей, узнав о намерении участвовать в конкурсе, не только не высказали недовольства, а даже наоборот, поддержали их.

Алиана с сыном РобертомСаша, Алиана и Роберт на проектеСемья Гобозовых

Рекомендуем


Обратная связь