Популярное

Loading...

Джоан Риверс вновь шокировала Америку

Странные шутки на грани фола, которые стали своеобразной визитной карточкой американской телеведущей и киноактрисы Джоан Риверс, уже давно никого не удивляют. Казалось бы, все привыкли к чудному поведению и выходкам престарелой теледивы. Но Риверс не перестает едко острить и устраивать публичные скандалы. Только новые ее шутки больше похожи на старческий маразм, чем на остроумную ироническую игру.

На прошлой неделе Джоан отличилась тем, что покинула запись эфира развлекательной программы на CNN, заявив, что не намерена терпеть подобное общество и отвечать на глупые вопросы. Но одного скандала ей, видимо, было недостаточно. Прогуливаясь со знакомым репортером по улицам Нью-Йорка, Джоан пошутила на тему нетрадиционной ориентации президента Соединенных Штатов, назвав его геем, а потом неожиданно выдала: «А знаете что – Мишель-то трансгендер». От подобных заявлений опешил даже видавший виды интервьюер и попросил Риверс пояснить свой комментарий. Джоан с абсолютной невозмутимостью добавила: «Она такая привлекательная, высокая, с большим лицом. Самые великолепные женщины – это транссексуалы».



Барак Обама и его супруга Мишель пока никак не отреагировали на слова пожилой актрисы, но пока неизвестно, сойдет ли Джоан с рук ее очередная неосторожная шутка.

Рекомендуем


Обратная связь