Популярное

Loading...

Как Волочкова ухаживает за Бахтияром Салимовым в больнице

Яркие отношения Насти Волочковой и Бахтияра Салимова всегда привлекали внимание общественности. Громкие ссоры и горячие примирения пары не могли оставить равнодушными поклонников балерины, и особенности их личной жизни постоянно были на слуху. В очередной раз Настя и Бахтияр напомнили о себе, когда к дому Волочковой подъехала карета скорой – Салимову, развлекавшемуся в гостях у подруги, срочно понадобилась медицинская помощь. Тогда Бахтияра подвела спина, не выдержавшая чрезмерной физической нагрузки во время занятия сексом. Состояние Салимова требовало срочной госпитализации, и он был помещен в Клинику Спортивной Медицины.



Все время, пока Бахтияр находился под наблюдением врачей, верная подруга наведывалась к нему. Для того чтобы поднять любимому настроение Настя каждый раз появлялась в разных сексуальных нарядах. В данный момент Бахтияр находится все в той же клинике на восстановлении, а Анастасия по-прежнему не отходит от него. Когда Салимов лежит под капельницами, Волочкова не теряет времени даром – она ложится рядом с ним в кровать.

Интересно, что после того, как процедуры заканчиваются, прекрасная Анастасия и отчаянный Бахтияр снова едут домой к балерине, где проводят в уединении остаток вечера, хотя в теперешнем состоянии бизнесмену следовало бы воздержаться от физических нагрузок. Видимо Салимов совсем потерял голову от любви, раз так не бережет свое здоровье.

Рекомендуем


Обратная связь