Популярное

Loading...

«Первый блин» внебрачной дочери Пригожина

Подросшая дочь Пригожина и Фаттаховой Елизавета решила попробовать свои силы в продюсировании. Первой ее самостоятельной работой стала организация выступления трио Bel Suono. Концерт прошел вполне удачно в Женеве. Казалось бы, Лиза может собой гордиться, ведь «первый блин» девушки удался. Однако это не совсем так. Самостоятельной работу Лизы назвать нельзя. Оказывается, мать юной звезды продюсирования Лейла Фаттахова уже долгое время занимается организацией концертов именно этого фортепианного трио. Поэтому все действия Лизы проходили под чутким руководством мамы и просто не могли принести иных результатов. Однако осуждать девушку не стоит. Она еще слишком молода, и для того, чтобы достойно продолжить дело родителей, ей необходимо еще многому научиться.



Напомним, что 15-летняя Елизавета является внебрачной дочерью Иосифа Пригожина и Лейлы Фаттаховой. Во время рождения Лизы Пригожин находился в законном браке с Еленой Пригожиной, с которой на тот момент уже воспитывал двоих детей: сына Дмитрия и дочь Данаю.

Несмотря на то, что после развода с Еленой и женитьбы на певице Валерии у Иосифа не убавилось хлопот, Лизу он никогда не забывал. Любящий отец и сейчас готов во всем помогать дочке и оказать ей поддержку в любых начинаниях. Так что, выбрав для себя профессию продюсера, Лизавета не прогадала – как Фаттахова, так и Пригожин сделают все для того, чтобы карьера их дочери удалась.

Рекомендуем


Обратная связь